Home » Recensione libri » Recensione: “Innocenza rubata – prequel Bellezza rapita” di Julia Sykes

Recensione: “Innocenza rubata – prequel Bellezza rapita” di Julia Sykes

Titolo originale: Stolen Innocense
Serie: Captive #1.75
Autore: Julia Sykes
Editore: Grey Eagle Publications
Genere: Dark Romance
Pagine: 66
Data d’uscita: 14 Maggio 2020
1. Dolce Prigionia 31 Ottobre 2019 – Recensione QUI
1.5 La mia dolce prigionia  02 Luglio 2020
1.75 Innocenza Rubata Prequel di Bellezza rapita
2. Bellezza rapita 18 Giugno 2020 – Recensione QUI
2.5 Captive Ever After
3. Pretty Hostage
4. Wicked King
5. Ruthless Savior

Sono stata venduta come un oggetto il giorno del funerale di mio padre. Avevo creduto che la sua morte mi avrebbe resa libera, ma non avevo mai compreso realmente cosa significasse vedersi strappare via tutta la libertà. Fino a quel giorno, avevo vissuto in una fantasia da bambina.

Poi, mio fratello mi ha venduta e non ho più potuto permettermi il lusso di essere una bambina. Sono stata portata alla villa di Vicente Rodríguez, affinché lui mi tenga come il suo giocattolino. Quando sarò abbastanza grande, reclamerà la mia innocenza.

La mia unica tregua dalla mia realtà infernale risiede nella compagnia forzata di suo figlio, Adrián. Certe volte, penso che mi detesti. Sa essere freddo e crudele, i suoi ardenti occhi verdi mi guardano torvo. Ma più tempo rimango intrappolata in casa sua, più quegli sguardi diventano accesi, e non soltanto di odio. Fanno bruciare qualcosa anche dentro di me. La mia innocenza non è più mia da concedere, ma Adrián potrebbe essere il primo a reclamarla per sé.

Buongiorno fenici, vi presento Innocenza rubata, il prequel di Bellezza rapita di Julia Sykes, un mafia romance di pochi capitoli le cui premesse sono l’introduzione a un romanzo di sicuro successo che a me è piaciuto molto.

Valentina è una bambina di soli quattordici anni quando, subito dopo la morte del padre, viene venduta a Vicente Rodríguez.

Cristian, il fratellastro di Valentina, non si fa scrupoli e, per pagare dei debiti lasciati dal padre prima di morire, decide di barattare la vita della sorellastra.

Quando Valentina viene portata di peso a casa di Vicente, comincia per lei una nuova vita.

Per fortuna il vecchio mafioso decide di aspettare che diventi una donna prima di metterle le mani addosso, ma questo non la esime dagli sguardi sgraditi di Hugo, il braccio destro di Vicente, un uomo disgustoso che tenta addirittura di violentarla pur consapevole che la ragazza è pura ed è destinata al suo capo.

Adrián è l’unico figlio ed erede di Vicente, un ragazzo poco più grande di Valentina che si ritrova a vivere a stretto contatto con la ragazza. Inizialmente non capisce il ruolo di questa estranea che si trova un bel giorno nella stanza adiacente la sua. Quando vede i suoi spazi privati invasi dalla presenza costante di lei ne è irritato ma c’è qualcosa che lo incuriosisce e, con il passare del tempo, il legame tra loro diventa sempre più forte. Adrián si ritrova a essere attratto sessualmente da Valentina, ma la rispetta e non si spingerà mai oltre un bacio. Il ragazzo è molto solo e soffre perché il padre non gli ha mai dedicato del tempo, anzi l’impressione è che sia addirittura infastidito da questo figlio.

Il rapporto con Valentina così diventa sempre più importante e si ritrovano addirittura a dormire insieme la notte.

Il conforto di Adrían è importante per Valentina che sente tanto la mancanza del fratello minore Andrés e della nonna, gli unici familiari che le hanno voluto bene e a cui è stata strappata.

La paura di essere data a Vicente man mano scompare anche perché Adrían dopo averla salvata dall’aggressione di Hugo gli promette di difenderla e di proteggerla sempre. Le giornate passate a studiare con gli insegnanti di Adrían e le passeggiate rilassanti diventano una routine.

Mariana è colei che si prende cura di Valentina, una donna molto bella ma taciturna e fedele a Vicente, il cui ruolo all’interno della famiglia è ambiguo ma che Valentina percepisce essere come quello di un’amante.

Ma questa non è una favola e Adrían è solo un ragazzo. Valentina è un fiore appena sbocciato di una bellezza acerba e peccaminosa. Cosa succederà alla piccola Valentina il giorno in cui scopriranno che il nettare proibito è pronto per essere divorato?

Non sto nella pelle, il finale è da cardiopalma, la lettura è coinvolgente e scorrevole.

La trama mi ha colpita perché questa breve storia d’amore così pura è strutturata in un contesto anomalo e per niente romantico. Una storia nella storia, una bolla creata da due anime che si sono ritrovate per caso a darsi conforto e amore. Valentina e Adrían non possono essere divisi, sono fatti per stare insieme, cosa succederà in Bellezza rapita? Non  sto nella pelle!

Vi consiglio di leggerlo!

Titolo originale: Stolen Innocense Serie: Captive #1.75 Autore: Julia Sykes Editore: Grey Eagle Publications Genere: Dark Romance Pagine: 66 Data d'uscita: 14 Maggio 2020 1. Dolce Prigionia 31 Ottobre 2019 - Recensione QUI 1.5 La mia dolce prigionia  02 Luglio 2020 1.75 Innocenza Rubata Prequel di Bellezza rapita 2. Bellezza rapita 18 Giugno 2020 - Recensione QUI 2.5 Captive Ever After 3. Pretty Hostage 4. Wicked King 5. Ruthless Savior Sono stata venduta come un oggetto il giorno del funerale di mio padre. Avevo creduto che la sua morte mi avrebbe resa libera, ma non avevo mai compreso realmente cosa…

Score

Voto Utenti : Puoi essere il primo !

Veronica.Lady Shanna

Veronica.Lady Shanna
Admin Founder Romanticamente Fantasy Sito. Mi piace leggere e grazie a quest'amore ho conosciuto tante splendide persone. Adoro quasi tutti i generi di libri... e anche per quelli che non sono i miei preferiti di solito tendo a non giudicarli prima di averli letti questo per avere una mia opinione personale e non lasciarmi influenzare da quanto sento in giro come commenti e recensioni. Infatti, tendo a prendere quest'ultimi come linee guida non come verità assolute...

Lascia un Commento

x

Check Also

Recensione: “Consegna notturna – Serie: Pinx Video Mystery #1” di Marshall Thornton

Titolo: Consegna notturna #1 Serie: Pinx Video Mystery ...