Home » Recensione libri » Recensione: “Vendetta (broken souls 3)” di Sagara Lux

Recensione: “Vendetta (broken souls 3)” di Sagara Lux

TITOLO: Vendetta
AUTORE: Sagara Lux
SERIE: Broken Souls #3
GENERE: Contemporary romance, thriller
EDITORE: Independently published
COLLANA: Broken Souls
PAGINE: 312
PREZZO: Non ancora disponibile (Cartaceo), €2,99 (E-book)
DATA DI PUBBLICAZIONE: 23 Marzo 2020 (E-b0ok)
DATA DI PUBBLICAZIONE: Non ancora disponibile 

La Broken Souls serie è così composta:
1. Kim Swan (23 gen.2019);
2. Di carne e di piombo (23 set. 2015); Recensione QUI
3. Inganno e Riscatto (23 set. 2016); Recensione QUI
4. Vendetta (23 mar. 2020).

Ogni promessa è debito.
Ma nonostante questo, quando si trova a dover scegliere tra le responsabilità e la famiglia, Darren Swan non esita a scappare con le persone che ama e a lasciarsi alle spalle un debito pericoloso, che potrebbe costargli la vita.

Chi tradisce una volta, tradisce sempre.
Tutti conoscono il trattamento che Genz riserva a chi osa sfidarlo. Le sue mani sono sporche di sangue, le sue notti insonni. Non avrà pace finché l’ultimo dei suoi nemici non sarà eliminato.
E accadrà, anche a costo di fare qualcosa di inaccettabile.

Nessuno è innocente.
Quando a essere a rischio è la vita delle persone che amiamo, non esistono limiti né regole.
Tutto ha un prezzo.
La vita. La morte. La vendetta.

Se credeva che guardare la morte in faccia mi avrebbe motivato, si sbagliava di grosso. Era sempre stata la vita a darmi la forza di compiere l’impossibile; l’amore che provavo per Dorothy e Amanda; il desiderio di tornare da loro.

(Tratto dal libro?

*

Sagara Lux si conferma un’ottima autrice, con uno stile accattivante, passionale, perfetto per questi erotic suspense.

Rispetto agli altri romanzi, Vendetta ha un tasso di erotismo minore: ci sono inserti, momenti di passione che non sono centrali, ma il romanzo si concentra sull’azione, sugli intrighi mafiosi e sul dare un lieto fine a lungo termine a personaggi che ritengono che sia troppo pericoloso perfino sognarlo. È un intreccio complesso che unisce e porta a conclusione i due filoni narrativi basati sulle due coppie che hanno costituito la serie Broken Souls: Darren-Amanda e Genz-Iryna.

Caratterizzati benissimo, ognuno con le proprie peculiarità, desideri, difetti, vezzi e perversioni, i protagonisti si scontrano inizialmente in un conflitto di interessi, per poi in seguito unire temporaneamente le forze, pur mantenendo entrambi obiettivi differenti e senza potersi fidare mai l’uno dell’altro.

Il cattivo di turno è il padre di Iryna, che per uccidere Genz assolda Darren Swan, ma l’intreccio si complica a causa della brama di potere di altri personaggi che sfruttano la situazione.

Entrano in gioco anche i figli delle due coppie, che di conseguenza farà emergere il senso protettivo dei genitori nei confronti dei propri cuccioli. Come cammeo ritroviamo anche dei personaggi secondari già visti nei volumi precedenti, e avremo modo di approfondire curiosità e fare luce su misteri che erano rimasti irrisolti.

Ritroveremo il piacere di uno stile intenso e capace di seminare tasselli da incastrare in modo minuzioso, e di personaggi coinvolgenti e totalizzanti con la loro forza e testosterone: dalla durezza di Genz nel suo raccapricciante modo di fare, di agire, di fare sesso, all’empatia e alla capacità di Amanda di leggere il non detto e di trarre conclusioni.

Questo è un altro di quei romanzi che non hanno nulla di che invidiare ai più sbandierati “bestseller author” stranieri.

*

«Per te, mia pace, resterò. Stanotte. Domani. Sempre.»

Fu come se avesse pronunciato un incantesimo. Non appena ebbe finito di parlare, sentii il mio cuore librarsi leggero. Anche se era alla violenza e al sangue che stavo votando la mia vita, quando mi baciò e chiusi gli occhi non vidi né scheletri né orrori.

Percepii soltanto il calore dell’uomo che amavo.

Il battito del suo cuore.

Le sue mani che mi stringevano.

E mi bastò.

(Tratto dal libro)

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
TITOLO: Vendetta AUTORE: Sagara Lux SERIE: Broken Souls #3 GENERE: Contemporary romance, thriller EDITORE: Independently published COLLANA: Broken Souls PAGINE: 312 PREZZO: Non ancora disponibile (Cartaceo), €2,99 (E-book) DATA DI PUBBLICAZIONE: 23 Marzo 2020 (E-b0ok) DATA DI PUBBLICAZIONE: Non ancora disponibile  La Broken Souls serie è così composta: 1. Kim Swan (23 gen.2019); 2. Di carne e di piombo (23 set. 2015); Recensione QUI 3. Inganno e Riscatto (23 set. 2016); Recensione QUI 4. Vendetta (23 mar. 2020). Ogni promessa è debito. Ma nonostante questo, quando si trova a dover scegliere tra le responsabilità e la famiglia, Darren Swan non esita a scappare…

Score

Voto Utenti : Puoi essere il primo !

Veronica.Lady Shanna

Admin Founder Romanticamente Fantasy Sito. Mi piace leggere e grazie a quest'amore ho conosciuto tante splendide persone. Adoro quasi tutti i generi di libri... e anche per quelli che non sono i miei preferiti di solito tendo a non giudicarli prima di averli letti questo per avere una mia opinione personale e non lasciarmi influenzare da quanto sento in giro come commenti e recensioni. Infatti, tendo a prendere quest'ultimi come linee guida non come verità assolute...

Lascia un Commento