Home » Recensione libri » Recensione: “Il mio dolce peccato – Serie: Attraction Series #3” di Penelope Bloom

Recensione: “Il mio dolce peccato – Serie: Attraction Series #3” di Penelope Bloom

Titolo: Il mio dolce peccato
Serie: Attraction Series #3
Autore: Penelope Bloom
Editore: Newton Compton Editori
Genere: Contemporary Romance
Data di pubblicazione: 4 Giugno 2020

1. Sono una brava ragazza, 9 Maggio 2019
2. Voglio un bravo ragazzo, 6 Giugno 2019
3. Il mio dolce peccato, 4 Giugno 2020
4. His Package
5. Her Secret
6. Her Bush

“Qualcuno potrebbe pensare che avere un capo tremendamente sexy sia già abbastanza difficile… Evidentemente non sanno cosa significa avere come datore di lavoro la propria prima cotta. Ryan è rimasto lo stesso sbruffone di sempre, ma questa volta devo trattenermi dall’istinto di saltargli addosso. E anche se mi fa impazzire, questa opportunità è preziosa. Fa tutto parte del piano: devo creare dei poster per una mega festa di Halloween e dopo potrò partire per Parigi inseguendo il mio sogno di diventare un’artista. Si tratta solo di resistere tre mesi, dopotutto. Ma Ryan è una di quelle tentazioni continue che non posso permettermi. Come una studentessa che, dopo un ottimo semestre, rischia una brutta insufficienza. E il fatto che possa essere proprio lui a darmela non fa che aumentare la tentazione… Ma ormai ho deciso: quando sarà il momento gli consegnerò i miei disegni e salterò sul primo aereo, per fuggire il più lontano possibile da qualunque fantasticheria su di lui”.

Dolce, pazzo, irriverente e romantico.

Un libro spumeggiante che conclude l’arco narrativo dei fratelli Chamberson con la storia sul loro amico Ryan. Una premessa: la serie non necessita della lettura di ogni singolo libro ma, se volete spanciarvi dal ridere, è ampiamente consigliato.

La vicenda segue un punto di vista alternato e ha come protagonisti Ryan ed Emily, i quali hanno chiuso le porte all’amore, chi perché sfortunato, chi per la carriera.

Sono ragazzi comuni che comunque fanno sognare. Oltre a essere bello e tatuato, Ryan incarna il sogno di ogni donna con la sua aria da angelo caduto e possiede un lato emotivo che mi piace molto. Ha proprio un cuore di panna, che fa fatica a nascondere con grande divertimento di amici e colleghi… e anche nostro.

Emily è dolce e delicata, ma dentro di sé arde il fuoco della determinazione; a volte è insicura, altre volte ingenua, si fa mille torture mentali e di chiaro ha solo un obiettivo: il lavoro dei suoi sogni.

Ammiravo la determinazione con cui aveva inseguito il sogno che l’aveva portata lì. Era disposta a sacrificare tutto e anche se sapevo che io ero uno di quei sacrifici, ciò dava solo più valore al fatto che fossi lì insieme a lei.

(Tratto dal libro)

Tra amici che interferiscono nelle loro vite causando le situazioni più impensabili, imprevisti e momenti di sensuale dolcezza, i due dovranno abbattere le barriere poste tra loro e la propria felicità.

Il romanzo è piacevole e scorrevole, dove “ridere” e “non pensare” sono le parole d’ordine di questo libro così leggero, che si distingue con la voglia di descrivere una straordinaria normalità.

Lo consiglio vivamente anche solo per le azioni corali, dotate di un brio che vale la pena provare durante la lettura, ma senza disdegnare le scene sensuali che fanno voltare pagina chiedendone di più.

Che sia per amore o nella vita, il messaggio più bello è: NON ARRENDERSI MAI!

Titolo: Il mio dolce peccato Serie: Attraction Series #3 Autore: Penelope Bloom Editore: Newton Compton Editori Genere: Contemporary Romance Data di pubblicazione: 4 Giugno 2020 1. Sono una brava ragazza, 9 Maggio 2019 2. Voglio un bravo ragazzo, 6 Giugno 2019 3. Il mio dolce peccato, 4 Giugno 2020 4. His Package 5. Her Secret 6. Her Bush "Qualcuno potrebbe pensare che avere un capo tremendamente sexy sia già abbastanza difficile... Evidentemente non sanno cosa significa avere come datore di lavoro la propria prima cotta. Ryan è rimasto lo stesso sbruffone di sempre, ma questa volta devo trattenermi dall'istinto di saltargli addosso. E anche…

Score

Voto Utenti : Puoi essere il primo !

Veronica.Lady Shanna

Veronica.Lady Shanna
Admin Founder Romanticamente Fantasy Sito. Mi piace leggere e grazie a quest'amore ho conosciuto tante splendide persone. Adoro quasi tutti i generi di libri... e anche per quelli che non sono i miei preferiti di solito tendo a non giudicarli prima di averli letti questo per avere una mia opinione personale e non lasciarmi influenzare da quanto sento in giro come commenti e recensioni. Infatti, tendo a prendere quest'ultimi come linee guida non come verità assolute...

Lascia un Commento